9月16日揭阳恒大华府营销中心、样板房倾城绽放!

腾讯房产·揭阳站2017-09-14 15:40

9月16日,揭阳恒大华府营销中心、精工样板房倾城绽放!恒大华府,大境将成,建面约110-170㎡精工装修、御湖美宅恭迎品鉴!全城火爆认筹中,2万元诚意金登记,限时限量,认筹享开盘88折钜惠!

俗话说:“夏吃西瓜,秋吃柚”。在中秋佳节即将来临之际,揭阳恒大华府本周末推出了“万斤柚子全城空降”的活动,凭海报到访营销中心领取,先到先得,送完为止。一个个橙黄的大柚子,免费抱回家!喜欢吃蜜柚的朋友,心动不如行动!赏月佳品,与家人一起赏月品味,唠唠家常,其乐融融。

各位吃货们,吃柚正当时速速来抢才是硬道理啊!光吃还不够?更有搞怪柚子人、小黄人向你招手互动?你说可不可爱?“柚”不“柚”惑?哦,不说了!一起要去揭阳恒大华府领柚子看节目啦!

9月16日揭阳恒大华府营销中心、样板房倾城绽放!

(示意图)

疯狂的柚子,“柚”惑全城。活动期间,只要您在外面的大街小巷间走走,就有机会邂逅到美女单车巡游队,收获到可爱的派单惊喜,更有萌萌哒的柚子、小黄人等小伙伴一起玩耍喔!

9月16号上午9点,揭阳恒大华府营销中心、样板房于众人热切的期待中揭开神秘面纱。在这一城金秋之中,承载着无数揭阳人对揭东的记忆,以及对美好未来的无限憧憬,盛大启幕。营销中心精彩活动等你来

外籍乐队、外模迎宾、萨克斯演奏,感受与众不同的异域风情。精品美食,尽情享用,跟家人度过一个愉快的假期。更多惊喜9月16日营销中心等着你

9月16日揭阳恒大华府营销中心、样板房倾城绽放!

当然精彩的活动终究比不过,集万众瞩目于一身的营销中心、样板房揭开神秘面纱,让大家一睹为快!建筑面积约110-170㎡的精工样板、湖景美宅凭其优势早已在市场上收获无数好评与期待,对其感兴趣的朋友们,千万不要错过这次难得机会哦。

揭阳恒大华府户型设计遵循严谨的空间逻辑哲学,南北通透,户户朝南。通风、采光俱佳,让阳光、清风日日相伴,凭栏即可观赏湖景美色!整体空间布局合理,做到干湿分离、动静分区,保障主人的私密性,提升居住品质,让生活达到“方便、舒适、体面”的境界。

揭阳恒大华府,9月16日 营销中心、样板房倾城绽放!恒大荟升级,2万元诚意金登记限时限量,认筹享开盘88折钜惠!认筹即可参与现场砸金蛋活动!抢约110-170㎡精工装修,御湖美宅!

项目地址:揭东区区府旁

项目热线:400-819-1111转829080

以上优惠信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论