"绿洲巨龙 尽情放粽" 揭阳恒大绿洲陪您一起过端午

腾讯房产·揭阳站2017-05-27 16:49

桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长!在这个纪念屈原的日子,必定是离不开龙舟和粽子这两个节日元素!5月28日至5月30日,揭阳恒大绿洲举办“绿洲巨龙 尽情放粽”精彩主题活动,陪您一起过端午!

陆地龙舟赛 较量大比拼

端午节的龙舟不只可以在江上遨游,还能在陆地上竞赛!端午节在揭阳恒大绿洲,有巨型陆地龙舟!还有超长的吹气龙舟赛道,让您可以与朋友来一场别开生面的龙舟赛事!而且还设置了小型水上儿童龙舟赛,让小朋友也能驾驭龙舟在水上威风驰聘!

"绿洲巨龙 尽情放粽" 揭阳恒大绿洲陪您一起过端午

——示意图

水晶粽制作 生活如糖似蜜

端午节当然少不了香气四溢的粽子,揭阳恒大绿洲将精心准备包粽子的粽叶、棉线、糯米以及蜜枣等材料,并特邀专业老师手把手教学,让您掌握包粽子新技能。端午粽子个性创造,就等您来大显身手!而且所有您包好的粽子,都可以全部拿回家!

"绿洲巨龙 尽情放粽" 揭阳恒大绿洲陪您一起过端午

——示意图

榕江美景 品质人居

赛过龙舟、吃过粽子,还可以在揭阳恒大绿洲的滨江公园游览,感受夏日榕江边上惬意的清风,体验一步滨江的江畔生活;同时还能前去参观由世界500强企业——恒大集团竭力打造的超42万方宜居大城样板间,领略恒大21载的品质成果,品牌家装居所,所看之处,无不透露恒大对于居住品质的严格要求和实力。

"绿洲巨龙 尽情放粽" 揭阳恒大绿洲陪您一起过端午

——实景图

揭阳恒大绿洲,约42万方滨江宜居大城,建面约99-169㎡瞰江美宅&建面约110-214㎡情景洋房,带品质装修,恭迎品鉴!

幸福热线:400-819-1111转824017

城市展厅地址:榕江大酒店1楼

项目地址:空港新城临江南路榕东大桥北

(以上为活动推广软文,本次活动最终解释权归活动方所有)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论