首府水岸双盘联动新春齐献礼 加推+优惠陪您过新年

腾讯房产·揭阳站2017-01-24 15:45
0

新年将至,首府、水岸双盘联动,齐献礼!东方首府110~168平园心美宅,华丽绽放。水岸花城特推15套精美房源,享受优惠。现场参与“转盘”游戏,可获意外惊喜!

【首府】【水岸】新春齐献礼 加推+优惠陪您过新年

乐万邦·东方首府

尊享热线:400-819-1111转648290

楼盘地址:榕城区临江北路梅东大桥旁

位于揭阳临江南路(梅东大桥旁),作为4V精工项目,是真正满足“豪宅”品质的高端楼盘。98~168㎡的南北全明通透户型,江岸奥运公园,ArtDeco风格的法式联排别墅,一线江景资源,得天独厚的位置,繁华与自然兼具优势,价值无限,豪阔百米栋距,带来极致观景视野。项目配备公共汽车站、工商银行、建设银行、中国银行、新群酒楼、卜蜂莲花购物广场、菜市场、华侨中学、音乐喷泉、念慈体育馆、临江休闲长廊等,全方位满足业主生活所需,让您的生活更加便利、舒心。

乐万邦·水岸花城

尊享热线:400-819-1111转648228

楼盘地址:榕城区东二路以东临江南路东片区

位于揭阳榕城区沿江南路中段,坐拥新城市中心综合发展片区的成熟生活圈,是揭阳市承东启西、联南接北,东西逢源、南北策应的区域动脉。架空层活动场所、停车库、欧式园林主题景观等配套服务设施,形成功能齐全、配套完善、形象新颖、富于变化的现代化生活小区。项目引入智能化管理模式,贴心物业,打造人性化、专业服务化生活环境。项目力求为每一位业主提供最真挚的服务,让您“出门安心、回家开心、居住舒心、生活省心“,营造安全、私密、优越、舒适的居住环境。

以上信息仅供参考,详情可致电项目热线咨询。

【首府】【水岸】新春齐献礼 加推+优惠陪您过新年

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐