揭阳楼市新年促销虽多 胶已人"下手"还得看这个

揭阳日报李蓉姿2017-01-06 07:48
0

原标题:元旦楼市促销多 市民购房重口碑

揭阳楼市新年促销虽多 胶已人"下手"还得看这个

  丹凤城。现代广场元旦期间举办的大型家居展示会吸引了许多市民前往咨询。

  李蓉姿/摄

  新年新气象,2017年首周,揭阳市区多个楼盘均有举办促销活动,趁着节日,凑热闹、逛楼盘、看房买房的人明显增多。

  然而,值得一提的是,元旦楼盘活动虽多,但实际优惠很少,于是,当促销只是噱头、当房价未现实质性下降时,购房者置业不再一味地考虑房价,更多的是关注楼盘的品质、口碑。

  楼市:

  元旦上演促销大戏

  为了赢得市场、提升销量,延续圣诞节的节日气氛,元旦期间,市区多个楼盘售楼中心均“盛装上阵”, 上演促销大戏。

  1日,记者走访发现,仅市区就有10多个楼盘同时举行活动:揭东区的丹凤城。现代广场举行大型家居展示会,各大名优品牌店、众多建材供应商,上千款家装建材品牌同时亮相,并邀请设计师、装潢公司、施工队,现场接受顾客咨询挑选;榕城区的榕江一品楼盘商业风情街举办大型气球展,现场共设气球展示区、创意合影区、放飞梦想区、活动表演区等多个游戏区域供业主、市民游玩;同区域的东方首府楼盘举办“20名青年筑家圆梦计划”,购买90~120平方米户型可享98优惠折扣活动;位于西湖公园边的西湖豪苑楼盘开启商铺认筹活动;位于仙桥街道的幸福里楼盘举办“迎新喜乐会,跨年领大奖”,回馈老业主暖场活动……

  诸多活动扎堆亮相,吸引了许多市民前往参加,给各售楼处添加了不少人气。

  市民:

  购房关键看口碑

  在采访中记者发现,与去年相比,今年元旦楼市促销活动可谓丰富多彩,然而,因优惠幅度小,大多只能起到招揽客源的作用,最终决定消费者出手与否的还是一些口碑佳、服务好的楼盘。那么,何谓口碑佳、服务好呢?对于渐趋理性的购房者来说,当然,不仅仅是送送小礼品、唱唱歌、跳跳舞、搞搞几场暖场活动就能达到的,有前瞻性、有实力的开发商,会在服务方面下足功夫,用实际行动回馈消费者。

  如节日期间,位于揭东区的丹凤城。现代广场举办的“大型家居展示会”,便是一个典型的例子。当天,开发商搭建平台,力邀家装建材品牌店、设计师、装潢公司、施工队,现场接受顾客咨询挑选,为新老客户提供购房、装修一站式服务。“买了房子后,一直在为装修的事头疼,现在开发商帮解决问题,烦心事少了不少。”在采访中,业主陈先生对开发商这种真诚负责的售后服务表示赞赏。而此前,该楼盘的“购房即送设计方案”优惠活动,已帮他省去一笔几千元的设计费用,让他享受到实质性的优惠。

  “我们举办这次活动,主要是想让业主明白公司除了卖好房子外,将会一如既往服务好业主,力求让业主们买得放心、住得安心。”该楼盘负责人黄先生接受记者采访时表示。目前,揭东区房源充足,购房者选择余地大,行业竞争激烈,要想获得购房者认可,就必须在楼盘服务方面下足功夫,服务好了,自然就有口碑,有了口碑,才能赢得市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐