揭阳楼市迎新交房季 暖场促销频现提前交房获点赞

揭阳日报李蓉姿2016-12-30 07:46
0

原标题:我市房产市场迎来新一轮交房季 暖场促销频现 提前交房获点赞

揭阳楼市迎新交房季 暖场促销频现提前交房获点赞

  进入12月,促销活动扎堆,但新开楼盘不多。

  □ 记者 李蓉姿 文/摄

  喜迎业主回家、购房送礼、感恩回馈……近日,记者走访市场发现,为争夺年末市场份额,各开发商纷纷加足马力,利用各节日节点,推出精彩纷呈的促销活动。

  值得一提的是,与前期新盘不断面世不同的是,自12月以来,楼市新盘推出不多,促销活动大多以暖场为主,其中,提前交房活动频频开展,随着多个项目陆续交付,楼市迎来新一轮交房季。期待已久的新房终于“到货”,这倒让不少业主兴奋不已。

  楼市:

  促销暖场为主

  进入12月,随着圣诞、元旦、春节等节日的到来,市区多个楼盘打起了“节日牌”。 12月10日,在普宁市,时代中心举行“业主入伙仪式”,用特别的方式迎接100多名业主“回家”;12月18日,位于榕城仙桥街道的清溪园楼盘举办“提前交房、购房即赠设计方案”活动,楼盘品质触手可及,承诺提前兑现,活动得到业主的一致赞赏;12月25日,位于市区的东方首府楼盘,举办“圣诞”派对,现场不仅有精彩的小丑魔术表演,还有精美的礼品派送;同一天,位于揭东区的熙岸尚城楼盘,举办“圣诞,到熙岸一起看雪”活动,在该楼盘的商业街,人工造的雪景为新老业主带来了一场浪漫的“冰雪奇幻之旅”……

  在采访中,记者了解到,虽然各楼盘促销活动“加码”,但开盘推货的楼盘并不多,至目前,仅有惠来县的惠来碧桂园开盘及市区的恒丰万泰华庭楼盘开放,而目前各楼盘所做的促销活动,大多以消化库存、暖场回馈业主活动为主,其中,几个项目正进入交付使用阶段,岁末的楼市同时也迎来了交房高峰期。

  市民:

  为交房活动点赞

  2016年即将过去,房地产开发商们开始忙着“交卷”了,楼市迎来新一轮交房季。“一个项目从开工到完工以及收房,都有严格的时间安排,何时收房不仅关系到施工进度、物业运行,也关系到开发商与建设方的年终结算,因此不能随意安排。”业内人士张先生表示,完成一个楼盘项目施工的正常建筑周期大约在两年,其中大多数楼盘会选择在正月过后开工,所以等完工后基本上都在年底,这时候进入交房程序,就在年底形成了一个交房高峰期。“乘着年末,节日多、氛围好,举办交房活动,不仅能让准业主踏实开心过新年,还能扩大影响力,吸引更多客户来关注购买。”张先生认为,在琳琅满目的暖场活动中,交房活动是最受业主认可,也是开发商良好口碑的一种表现。

  期待已久的新房终于“到货”,这的确让不少市民兴奋不已。就在18日的清溪园提前交房活动现场,一大早赶来参加的刘女士表示很开心:“现在有的楼盘总是延期交房,没想到这个楼盘提前交房了,马上装修,明年就能入住,真是开心!”看到她脸上的笑容,足见其对开发商提前交房的满意。而在前不久的普宁时代中心“业主入伙仪式”活动现场,业主林先生也表示:“房子质量很好,细节做得很精细,物业配套做得很到位,看完房子让我心里更踏实了,现在都已经迫不及待想搬新家了!”林先生在肯定开发商良好口碑的同时,也不断赞叹着该楼盘完善的配套设施与人性化的物业服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐