揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

揭阳国土资源局2017-11-15 08:28

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权网上挂牌出让公告

揭市地让〔2017〕9号

经揭阳市人民政府批准,我局委托揭阳市公共资源交易中心以网上挂牌方式出让地块编号为CY2017013、KG2017017和RC2017021三幅国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、网上挂牌出让地块概况

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

二、竞买人范围

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:

法律法规另有规定及拖欠市政府地价款的,均不可参加竞买。KG2017017号和RC2017021号地块可独立竞买,也可联合竞买; CY2017013号地块已明确产业(行业)准入条件,因此不接受个人或联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按报价最高且不低于底价者得的原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让通过揭阳市土地和矿业权网上交易系统进行,网上挂牌时间自2017年12月4日 8时30分起,各地块挂牌截止时间分别如下:

CY2017013号地块,2017年12月13日10时;

KG2017017号地块,2017年12月13日11时;

RC2017021号地块,2017年12月13日12时。

五、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让只接受网上竞买申请,不接受电话、邮寄、书面、口头等其他形式的申请。

六、申请人必须办理数字证书并获得授权,才能登陆网上交易系统参加网上挂牌交易活动。

七、申请人应当在挂牌期间登陆网上交易系统,在系统上提交竞买申请并支付相应地块的竞买保证金。提交竞买申请时间为2017年12月4日至2017年12月11日17时,竞买保证金交纳截止时间为2017年12月11日17时30分(以网上交易系统显示的银行到账时间为准)。

八、其他有关事项

(1)拖欠地价款的,不得参与竞买。如参与竞买并成交的,其竞买行为自动失效,该竞买人应承担相应责任。

(2)竞买申请人报名时应交纳相应地块的竞买保证金。成交后,全额成交价款应在成交之日起15日内结清,所有款项均须以现金或银行转账支付,不得抵偿其他任何债务。

(3)成交后,由市土地资源储备开发中心开具非税缴款通知书,揭阳市公共资源交易中心代竞得人将竞买保证金缴入市财政局,剩余部分由竞得人直接缴入市财政专户;市土地资源储备开发中心负责与市财政局进行宗地成本核算,按标准拨还有关测绘、土地评估等费用。地块负担的公共设施用地(包含负担道路及绿化)均纳入宗地成本核算。

(4)CY2017013号地块在签订成交确认书之前,竞得人须于成交之日起3日内向产业园管委会提出产业(行业)准入申请,取得该管委会审核同意。竞得人凭审核意见书,于成交之日起5日内与市公共资源交易中心签订成交确认书。未能取得审核同意的,该竞买行为自动撤销,相应责任由竞得人承担。

(5)竞得人应于成交之日起10日内与市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》;全额成交价款应在成交之日起15日内结清。竞得人不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳违约金。

(6)KG2017017号、RC2017021号地块竞得人如需另行设立单项开发公司开发受让地块,应于网上报名时同时提出申请,股东名称及各自所占份额应与申请人一致,并应在成交之日起6个月内持单项开发公司的资格证明文件到我局签订补充协议,否则,只能以申请人名义申请不动产登记;若单项开发公司在地块成交后10日内成立的,可由单项开发公司直接与我局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(7)根据揭阳市城乡规划局建设工程规划设计条件(揭市规设拍字〔2017〕第013号和揭市规设拍字〔2017〕第016号),KG2017017、RC2017021地块需配套社区养老服务设施、社区公共服务用房、幼儿园。其中社区养老服务设施建成后,应按有关规定交付相关单位使用管理;社区公共服务用房(居委会)建成后,移交所在地街道办事处使用管理;幼儿园建成后,无偿移交给所在地人民政府(管委会)。

(8)参加本次网上挂牌出让的申请人,请通过访问揭阳市公共资源交易中心门户网站(http://www.jysggzy.com)进入交易平台,并在该平台上下载本次挂牌的出让公告、须知及有关文件,同时按上述文件规定的操作程序参加竞买。

(9)其他有关事项按规定执行。

揭阳市国土资源局联系人:江先生

电话:0663-8228287

竞买联系单位:揭阳市公共资源交易中心

地址:揭阳市政府机关办公大院后市政务服务中心六、七楼

电话:0663-8071692

数字证书办理单位:

1.数安时代科技股份有限公司

2.深圳市电子商务安全证书管理有限公司

地址:1.揭阳市政府办公大楼二号楼13楼1309室

2.揭阳市政务服务中心3楼317办事窗口

电话:1.0663-8768144

2.0663-8761822

揭阳市国土资源局

2017年11月13日

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

揭阳市国土资源局国有建设用地使用权出让公告

正文已结束,您可以按alt+4进行评论