谁不想住得更舒适?揭阳这些低容积新盘你值得拥有

腾讯房产·揭阳站2017-09-13 07:38

随着揭阳发展化步伐加快,城市建设已经越来越快地向外推进,扩散式的发展让土地早变得越来越稀缺。在这个寸土寸金的时代,很多开发商为了节省成本,会在用地上建立起密密麻麻的高楼,这样一来,容积率高了,不仅小区会显得十分拥挤,而且由于楼间距变窄,会影响住户的房间采光,观景的视野也会被遮挡。更拥挤的楼也意味着更多的住户,小区的人流量一多,安全性私密性都得不到保障。现在小编整理了揭阳低容积新盘,让大家作置业之选。

帝景城

帝景城

查看详情 均价8500 元/平方米
400-819-1111转824209

谁不想住得更舒适?揭阳这些低容积新盘你值得拥有

项目由翔栩房地产开发有限公司投资开发,继翔栩·万泰城、翔栩·御景城又一巅峰之作。规划总用地面积约100亩,总建筑面积超45万平方米,绿化率35%,拥有超6000平方米的水系景观资源,品质绿植,私家会所,配备生活超市,星级酒店(公寓),以完善齐全的配套设施,满足人们高品质生活所需。大南山天然氧吧,滨水河岸漫步,超2万平方米生态园林社区,打造一个高尚、宜居、生态的中央生活区。

项目热线:400-819-1111转824209

项目地址:普宁市普宁大道与揭神路交汇处往高铁站方向300米处

揭阳碧桂园

谁不想住得更舒适?揭阳这些低容积新盘你值得拥有

项目位于揭阳市榕江以北,金凤路以东的揭东区飞鹰山地块。根据揭阳总体规划,城市结构规划为“一心、三轴、五区”的“星状”空间结构,即一个中心城,三条发展轴:汕揭梅发展轴、揭潮发展轴、揭普惠发展轴;五个功能区:主城区、东北区、西北区、南部区、西部区。根据实地考察,目前揭阳整体发展逐步形成“向东”的态势,其主要原因是市区内可用土地资源有限,及城市化进程等,同时扩大市区范围。目标地块处于揭阳市区规划中优的重点开发建设区域,位于未来规划的“主城区”边陲,地段优势明显,为城市的主要发展方向,区域升值潜力日渐体现。

项目占地412亩,现规划容积率为2.0,绿化率 >30% ,,总共3281户,其中别墅共168套、洋房共2977套,商铺136套。

项目热线:400-819-1111转648292

项目地址:揭阳市揭东区金凤路东侧揭阳碧桂园

汇润·吉祥里

400-819-1111转817122

谁不想住得更舒适?揭阳这些低容积新盘你值得拥有

吉祥里位于普宁市占陇镇,周边配套完善,美佳乐超市、KFC、休闲咖啡馆、肉菜市场、占陇中学及酒店、四大银行等应有尽有。现房在售。

项目热线:400-819-1111转817122

项目地址:普宁市占陇镇234国道旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论