夏天不想在揭阳变成"烤肉" 来这里买房子享受清凉

腾讯房产·揭阳站2017-08-06 08:02

最近几天揭阳的天气那是一个“热”,说好的台风暴雨也不知所踪。小编只想说,对于翻脸比翻书还快的八月份的天气,除了高温是真的,其他的千万不要太当真。

夏天的热浪又来了,亲爱的小伙伴们,准备好变成“烤肉”了吗,需要撒孜然吗?

应对夏天的热浪,不仅需要冰淇淋、空调、汽水,还需要良好的绿化。资料显示,绿化地区的太阳辐射温度比非绿化地区降低14%左右,这样便减少了炎热程度和严重的日晒现象。小编本着认真负责的态度,搜罗了揭阳绿化程度好的楼盘供您选择,希望在炎炎夏日里可以感受到一丝清凉。

揭阳恒大绿洲

夏天不想在揭阳变成"烤肉" 来这里买房子享受清凉

揭阳恒大绿洲,是世界500强企业中国恒大集团落子揭阳空港新城之作。项目总占地面积19.2万方,建筑面积42.3万方。坐落于榕江边上,临水而居,拥揽一线江景;精心铸造情景洋房,私家花园入户,多功能房间设计理念,商住、聚会两不误;低密欧式园林,近百米楼距,打造一步一景的品质人居;滨江风情商业街、湖畔私人会所,集聚小学优质教育资源,更有24小时全天候物业服务。高标准高细节,打造滨江生态居住大城,推动揭阳人居环境升级。

项目热线:400-819-1111转824017

项目地址:揭阳空港新城临江南路榕东大桥北

南方梅园

夏天不想在揭阳变成"烤肉" 来这里买房子享受清凉

广东南方梅园生态村项目,由集富香港投资集团投资组建的广东南方梅园生态村有限公司建设。项目总占地面积约5000亩,其中水域面积约1500亩,山坡面积约3500亩,建筑面积约250万平方米,分6年完成。广东南方梅园生态村分三大功能区开发建设:园林式生态居住区、潮汕文化旅游产业园区、自然生态旅游观光休闲度假区。一期有41套、联排别墅129套、小高层501套,二期小高层922套。

项目热线:400-819-1111转648227

项目地址:普宁市寒妈湖

惠来碧桂园

夏天不想在揭阳变成"烤肉" 来这里买房子享受清凉

惠来碧桂园作为碧桂园集团在惠来打造的豪华住宅社区,采用一线城市生活理念为蓝本,规划为“劳斯莱斯”明星项目,产品拥有:124-130㎡三房两厅两卫小高层洋房;141-281㎡四房、五房高层洋房;257㎡-181㎡双拼别墅;1010㎡钻石墅。同时,项目拥有九大班级品牌幼儿园、星级会所、无边际泳池、五重皇家立体园林、风情商业街等完善生活配套,在完善的生活配套基础上,通过以科技为基础,打造全新智能化豪华智能社区,并拥有国家一级物业资质的碧桂园物业24小时贴心为业主服务。

项目热线:400-819-1111转806219

项目地址:广东省揭阳市惠来县南环一路东南侧

夏天不想在揭阳变成"烤肉" 来这里买房子享受清凉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论