惠来碧桂园:父亲节多重游戏和爸爸共度美好时光

腾讯房产·揭阳站2017-06-17 11:22

为迎接父亲节到来,惠来碧桂园举办”最想对爸爸说的话“微信留言大赛,将你最想对父亲说的话(35字以内)留言下来,并邀约朋友对留言进行点赞。得票最高的前20名即可获得相应的奖品,得票最高的前20名且同时是惠来碧桂园业主,额外赠送精美小礼品。

惠来碧桂园:父亲节多重游戏和爸爸共度美好时光

第1-3名可获得价值98元的小浣熊蒸蛋器一个,第4-8名可获得价值89元小米充电宝,第9-14名可获得价值50元金龙鱼1.8L食用调和油,第15-20名可获得价值50元青花瓷碗筷套装。

同时,6月17-18日9:30-18:00,惠来碧桂园营销中心举办保龄球大作战、高尔夫全体验,带爸爸找寻时尚记忆、陪爸爸玩潮流的运动。

项目热线:400-819-1111转806219

项目地址:广东省揭阳市惠来县南环一路东南侧

以上活动详情可关注活动方官方微信号,HL-BGY,以上内容为活动广告内容,最终解释权归活动方所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论