2016年"中国十大超级豪宅"排行榜出炉 速速围观

2016中国10大超级豪宅排行榜今天揭晓,北京、上海各有3家,深圳、重庆、南京、苏州各有一家入榜。

去年中国十大豪宅的“泰禾·中国院子”、“万柳书院”、“财信·赖特与山”、“滨江凯旋门”、“绿城·苏州桃花源”五大豪宅依然在榜,但只有“泰禾·中国院子”稳居榜首,其他4大超级豪宅被“壹公馆”、“东海国际公寓”、“汤臣一品”、“北京壹号院”等新面孔挤出前5。

2015年10大豪宅每套价格为1.87亿人民币,今年十大超级豪宅排名前二的泰禾·中国院子、壹公馆单套最高价为3亿人民币、东海国际公寓单套最高价为2.9亿人民币。

本次排序利用世界企业家集团和世界地产研究院共同开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)确立的指标和方法,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析,最后测评出前10名超级豪宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐